5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 成人閒談區發帖須知 [打印本頁]

作者: 游貓貓    時間: 2013-2-25 02:32
標題: 成人閒談區發帖須知

大家請注意!!!            

最近因為站長調高某些區塊的觀賞權限,所以大家都很認真的想發帖爭取威望
     雖然可以理解各位的心情,但是在[成人閒談區]發帖,有幾項重點,請大家注意!!!

一.[成人閒談區]若是設定選項   選項最少必須設定三項  此乃為方便所有網友投票   請配合

二.有鑑於之前[成人閒談區]   同類主題氾濫   在版主做審核時   [同類主題將不予通過]!!!  請見諒
          各位發帖前   請詳查[成人閒談區]中之舊主題      謝謝合作

三.若是發帖後並無接到通過通知,請注意頁面上方之  信封  圖案   提醒中會有  被刪除通知   請詳查    謝謝

四.本論壇絕對嚴禁[貼上別的成人網站網址打廣告]!!!無論是     回覆   消息   主題   紀錄   留言   日誌   等等
          凡打廣告者一律  [禁止訪問]!!!   詢問會員   誘使他人觸犯版規者    [同等處置]!!!    請各位自重!!!

五.一般會員發帖   請勿擅自使用[置頂]  [高亮]  等等功能   主題分類之  [公告]  亦不可擅自使用
         擅自使用者   亦將處以[禁止發言]!!!       請各位注意!!!

六.發帖時請使用[繁體中文]  為求統一  此後使用簡體中文之新帖   亦將不予通過    敬請合作   謝謝

七.每人每日於本版發帖  以五帖為限   若有瘋狂發帖情況   一律[違規刪帖處分]!!!  
          時間以凌晨零時為準   請注意

八.設定分類為經驗分享以及心情抒發等無選項主題者    文章內容必須以自身實際
         經驗撰寫    若是自創之情色文章     請發至情色文學區     請務必遵守       避免
         遭違規刪帖處分      謝謝

以上為[成人閒談區]發帖規範     回覆規範則以[論壇總版規]為準

若有違規回覆出現     將視違規嚴重度處以[禁止發言]或[禁止訪問]等懲罰

請各位會員自重      謝謝

以上點為[成人閒談區]之發帖注意事項 還請各位配合       謝謝

.

作者: 噗噗    時間: 2013-11-15 23:19
我可愛的喵星人
真是用心良苦阿
作者: les    時間: 2014-3-1 21:24
都是舊題回流沒有也不要濫ㄩ充數
作者: 飄小羽    時間: 2014-5-27 21:23
請問一下...每一帖只能回復一次嗎??
我發現我回帖.然後有人回覆我.我沒辦法再回復
會跑出"您已經回復過本主題,暫時無法回復!"
作者: 小咪    時間: 2014-7-10 17:35
請問發帖後大約要多久才會審核完畢~~
作者: 游貓貓    時間: 2014-7-10 23:53
小咪 發表於 2014-7-10 17:35
請問發帖後大約要多久才會審核完畢~~

因所有版主都是義務性幫忙的義工
平常各自也都有工作忙碌
實在無法確定審核等待時間

請見諒

PS:最慢應在五天內會處理        請耐心等候

另:我已不是版主身分
因此無法處理審核

謝謝

作者: 領航天使    時間: 2014-10-31 08:49
感謝大大的說明
作者: marvelkinki    時間: 2015-8-30 17:55
感謝版主大力說明 讓許多新人了解
作者: topptopp    時間: 2016-2-8 05:05
好的板大 讓新加入的我瞭解了規則 必會好好遵守
作者: lepoard    時間: 2016-2-18 21:24
謝謝貓貓水水的說明,必遵守
作者: 魔術霖    時間: 2016-8-12 20:27
每天都有新鮮事情.網友們才會想上線來看看.我支持這個方法~
作者: 5278論壇小成員    時間: 2016-11-25 14:24
可能蠻多人都不體諒 論壇版主的辛苦
然後發文時候又想要馬上知道 版主又不是說怎樣又怎樣   
又要觀看 審核能不能公布然後外加管理               
所以在這 精神上支持 要休息吃飯          

作者: 怪手    時間: 2017-2-21 18:46
作者: 我好胖喔    時間: 2017-10-31 01:02
了解了解!感謝說的詳細謝謝!
作者: Xiu0939    時間: 2017-12-29 15:43
感謝大大把這文章設置頂 這樣才會更多人注意到
作者: Royalking    時間: 2018-2-14 23:24
感謝板大的用心發帖 讓我獲益良多
作者: firewolf    時間: 2018-5-1 20:36
感謝版主教導~~新手必定會尊守遊戲規則

作者: honest1357    時間: 2018-12-8 00:09
感謝大大詳細說明規定。
作者: a0909995969    時間: 2019-1-23 09:36
謝謝大大的說明 感恩
作者: ssdsa007    時間: 2019-2-17 07:59
版大我發的帖子尚未審核是表重複主題了嗎?辛苦版大
作者: gameguys    時間: 2019-4-5 16:53
了解
作者: yya55966    時間: 2019-4-9 02:41
感謝大大的說明必會好好遵守
作者: a9706112    時間: 2019-6-3 16:49
已熟讀板規!只是本網彈跳視窗真的煩!
作者: chenxiaoxi    時間: 2019-7-6 23:48
谢谢您的说明,我们会遵守的
作者: 氧气霸霸    時間: 2019-9-19 23:43
听见别人说,就学会了啊
作者: pp33qq15    時間: 2019-11-29 15:16
剛+入新手什麼都不懂。給大大請安。
作者: s88991254    時間: 2019-12-29 12:28
媽的奇怪了我要怎樣才能發文呀

作者: qekqek    時間: 2020-2-5 17:24
所以要統一用繁體發貼,幸好有先看清楚
作者: 開心水族    時間: 2020-8-18 22:25
感謝版大說明
作者: msdbis    時間: 2021-8-30 12:55
感謝貓貓大大的說明  我會遵守的
作者: msdbis    時間: 2021-8-30 13:02
板主講的蠻清楚的 而且也辛苦這些義工了 大家就多等一下吧
作者: U_jddzJ932    時間: 2023-4-8 14:23
好謝謝版主
作者: sampo3    時間: 2024-2-4 14:34
規定都了解,絕不會犯規

作者: 豬哥男    時間: 2024-2-26 19:15
我可愛的喵星人
真是用心良苦阿
必然遵守
謝謝你
作者: blueth    時間: 2024-4-6 11:48
謝謝游大的解說.讓我這個新手有聊解到規則.

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4