5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6039|回復: 26

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
1 a* A, g/ y- b1 s  e

/ n  E; S# j' ~3 ?% f7 Q
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
2 d* U1 H! U+ J; r- {, g
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
; p, [! n1 Y( E6 F8 X0 k4 I2 C/ V" W

/ o6 f$ W4 t; n  i: O! N8 @* M1 f
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
; I2 G2 U3 {% e9 w4 x% a/ C
2 q0 ^- l5 x8 ^. C5 ^  @
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~- a6 ~  @: K- A& x) C8 i
幹,原來是打掃的阿姨。 
: S/ e; R) o; H- i8 p
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? , v& M, }5 e; `3 K( T, e( {

+ o0 t$ \% [& c2 u2 u9 ]
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
! u& V: I, b' v1 o& F
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
* S" @$ R+ {, [
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下( M; k$ a1 z2 `

. Q! A, j4 v5 ^5 K$ w
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
8 E% W0 u( m9 E/ W# a7 F
5 E$ g& }/ V6 b' G% B. {
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲
6 S* {# i4 j1 K' N
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃6 l) _$ h) l9 M; r* d5 ^

7 Z4 n9 A  r- y- `0 y
MM還蠻貼心的6 v1 ~2 l* B: b9 u3 G* q! J- ~
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
  {5 U  a! u7 c, `% R8 M
洗的很乾淨~享受在那其中.
! y9 T% U  H8 w$ {3 c
' I. V/ V  [- G$ ]* |% v; u
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
6 o" r$ j" b  |5 w7 _& Y
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?& K# p% L& z% g5 e% d6 J/ o/ P3 q( r
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…9 H" j# Y6 V# P0 E

1 w0 d& C- J9 }9 b4 Y# P
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
* W" x8 J; y4 ^2 h" J3 H
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
! }! [1 l. d6 d2 b# V! e, M
等不及去床上了…6 @- Z( ]: F* F3 K
% R  T& p; X( Q, n0 x4 |
後來我就躺在床上等MM
& `' s+ w' d& B
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服8 L3 n" R; `  ~/ \% c3 {: Q
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
" f0 }5 f5 b3 M4 @- @

4 X0 X. L* B9 b5 V- K& B, u
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
, g: Z+ j, I5 J
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD0 u% k$ V3 t; M; D
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
; d. M2 q/ q3 E# n/ M  r. \' x

$ \: `  E5 `1 ~8 i9 ~% l
好戲終於要開始了
* o# W, Q% T& B$ h1 D- F
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?* p; P- g4 ~( _2 ?
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!6 k9 |7 R* |2 L! M

$ m4 `2 ~* o! Z9 x8 k% W
不愧是傳說中的風雲人物1 G0 b5 p+ |8 v
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上2 ~; f2 P$ ~5 S
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
5 W' e; \: i5 V* s5 S: _4 p
. L4 V3 U% _1 p, ^7 G% }  d* G5 W" L
阿斯~真的很舒服. T( `# M( ~  ^0 D0 F' N$ n
我再也不想憋住了~
- o3 I" P; t8 J0 \2 y
MM用他的喘息聲~叫我不准出來& ~% J; Q/ i% O# _
; Z3 \: e7 G8 x* \  W
可是又使盡搖.! v0 Z( ~; C6 W7 Z, k! S
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候$ u) i8 H/ T, R: E* O& M7 E) f6 O
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
% r+ ~1 K. s5 r1 i5 k2 T
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...0 A: w* W$ V8 ~2 ?: h& p4 O1 |; M4 Z

" Y( [1 a/ t9 b4 X( u
小心翼翼的把我的套套拆了下來
* [) {9 l0 i( \0 N8 b
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
$ H8 D3 ]' ]) }. t- {3 B
接下來忘記拿毛巾..." O6 b9 l  L: E0 P" Y- ^

: k: ?* X% E! Y6 V5 P6 Z8 D
MM幫我出去拿毛巾進來* W) E& V% g. _. X' Z
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
6 C# X7 R1 M3 h0 |; `
就跟MM開始在那邊聊天~
! ~. K/ N, x) N1 w, v+ I8 E/ h

+ e' S9 }  Q2 g8 `5 X7 N. v- x
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)) h2 B( C' ]* K3 K' a

, O  k( `7 H+ ^
MM外貌指數:80% q' x! i8 L0 w# |% d, N5 p6 Q
MM服務態度:95# q0 k+ }6 n, Y: Y
MM回沖指數:85
; s$ ]4 t% E( y8 ]

/ U+ a! Y. b( N& @& a* O" D) j
下次再約其他人試試看
; _& r9 a2 [" E0 u/ A" Z- s; q

9 k0 s4 i% c: q% \" w
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

3 j" @" m2 g8 T5 k( C& q6 M4 y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。