5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3574|回復: 5

[原劊] 哇靠...這也太髒了點吧~!

小麥..也就是我...25  是泡夜店尋找一夜情求刺激.....) W0 {! j8 q& n0 _$ X" q& J

5 G1 ^( i. {% l在我英俊帥氣的外表..在加上能說能唱..要不敗在我棒下的..幾乎很少..
# n# m# u, v; ~+ b$ M( I8 m6 n和往常一樣..喝著可樂娜..開始尋找獵物...
; _0 X0 T" _5 n6 E# m7 P" L舞池角落有兩個落單的辣妹...嘿嘿...慢慢接近中...& b9 A! {9 t; U3 M, O: ?
故意在兩位妹旁邊..搖擺著身體..顧左右而盼...不經意的眼神跟其中一位對上..0 q0 x- T! _/ T. ^3 j
通常..能不能有一夜情..在對看之後..通常就大概知道有沒有希望..
" _; f/ P& J4 E8 \+ G這時候..DJ放著最熱門又是我最內行的舞曲...哇喔....9 h3 z) `# A. Z/ ^" f$ D
跟著音樂..開始帥氣又有節奏的舞步接近她們...) y0 B  f9 ~: ]$ J5 `5 c/ r
如果誇張點..這時候要是有個升降台或高的舞台...我一定衝上去跳..也一定吸引全場人的目光..  U. t# k# [; u; A# _
就這樣跳了一連串舞...也注意到兩位直直眼光都沒轉移的在我身上...8 K$ X7 ^+ G% g  R$ x
音樂轉為慢歌...這時候我向其中一位手拉著...(可以跳支舞嗎??)我有禮貌的問著...... h7 e* P& B: f7 h3 W
(啊...我不會跳..)害羞著看著我說....(沒關西...來...我帶你...)輕輕將她拉到我面前...2 _+ e9 w% X# [. Z7 T4 H
她驚嚇著叫了....(啊....啊.....)一手將她手放我腰部..另一隻手放我肩上(別怕....跟著我腳步...)
* T9 e' g$ X$ @9 v4 o/ R; D% C& Q剛開始踩了幾次我的腳....漸漸著..越來越順....就不再那麼緊張了...看她這樣..
  t9 D! V) h# j1 B8 S" _; }/ v9 Q我也就開始我的攻擊了......- F1 S4 ]0 d& w2 |) O, K
就這樣...同桌喝酒..同時下舞池跳舞...當然我也是有顧慮她朋友..漫舞也是有腰她朋友跳...
( I9 a- e. h' c! U; y到了要結束了....
+ u4 e. j' b+ h( j5 A6 G" x5 k' l你們怎麼來的...??(座車....)是喔....那等會給個機會載你們回去吧...
7 c4 M3 f+ M% D7 y4 T4 M就這樣...照著劇本載走了....7 C% X& J% o0 T6 ~' Z' J! C
掰掰.....小心喔...那我送雪回去...(恩......)
+ W5 |  r  K3 ]3 m只剩她跟我的空間...一種很有FU的感覺....5 O- E% t+ m4 ?
雪...有男友嗎?她回答(沒有)   怎可能.....
! L: `3 e" @) C9 ^我也將手放在她手上....就這樣等著紅燈......3 w4 K0 I+ b3 F+ Z0 C
這時..兩雙眼睛對望....慢慢的靠近....(恩.......恩......)
7 W8 }0 ~/ m2 p+ {像沙漠遇到綠洲...蒼蠅看見大便一樣...黏著了...兩個蛇頭纏住...
7 k3 X  ~$ [1 a1 [) q4 L恩......恩.....啊......綠燈了..
4 I# q, `1 W. D; S+ B" H載沒甚麼房子...車又少..燈也不多...於是我將車子開到路旁...昏暗的地方...兩個開始激情" ]: ~% e$ X% Q2 g3 g* A
(恩.....恩......)我將手玩弄她奶頭...她抖了一下....不排斥..我就順著往下面...% r% T: f  Z$ u& S
好濕...她害羞的..嗯了一聲....兩手環抱我脖子....
& \: R$ x% s4 I1 _6 L3 ~2 q. L可以舔嗎?不等她回應...我將椅背壓平...壓倒她身上...將她裙子往上啦...內褲拉下...$ u  j( ~0 B1 E/ a4 u( D
頭就往她胞於吸取了...(啊......啊......恩...喔.....
+ C1 h8 X7 J% @舒服嗎?...還是很濕...我只好再幫你吸乾喔.....又埋頭苦吸了....( `6 w9 H4 O# a0 h9 N( o; ]
去了...去了....啊......啊......全身抖著.....有股熱淫..流了出來...我舌頭一舔...在吸...(啊........)
* s- g# _# n1 Q. R1 {- L4 B# T$ X我也要舔你的....他首開始將我褲子...內褲裙拖了.....* a* ?6 G: J7 |( E  C
接著趴在我上面...形成了69式....一陣酥麻...因為她開始含著我肉棒....上下套弄....還不時來個深喉嚨....喔...爽5 Y- m! |& J: o' `; J( O
賀爾蒙讓我更是瘋狂....想舔她菊花....舌頭以畫圈圈方式..舔至她菊花....8 W8 D6 s" A: O7 {4 ?5 L* a
就在這時候...我將他屁股往外掰.....好讓我能臉貼近近她屁股...才能好好舔屁眼....
4 K4 u3 G# Y8 }# N# b9 `+ G7 ?兩手一掰...眼前..菊花點旁邊...有顆黃色而且帶皮的喔..一棵玉米粒.....
) r6 ~5 [5 Q% {! {" T蛙哩勒......這是甚麼??真的是瞬間..我老二軟掉了....
& C1 t4 D) I5 [我將她屁股推開....穿回我褲子.....
  J# I* E; u9 R9 }% a車發動....往她家的方向開去....
' [+ j5 z, C, z1 Z腦海裡....頻頻出現那玉米粒....久久不散.../ I& a" l6 V  E$ L' Y& A
就這樣....一夜情結束....
+ L& W( X$ z+ Z. Q' ~- P: Y# Y各位大大...笑一笑就好....雖沒有多情色...但是我個人確實經歷的事情.....分享給大家
- n, e+ S' f9 b, H( ]0 L
, N  N; E2 f5 g  i/ @
回復

三條黑線
回復 支持 反對

情感娃娃 發表於 2016-2-5 07:59
, g4 ?; U! t: ~, N) j' S9 v* U三條黑線
; S1 i+ Q; N( w8 f7 Z) T
呵呵...不過這是千真萬確的事實...朋友親自經驗所描述的!!  哈哈哈
1 ], {! W( t5 Q8 `' Y* T
回復 支持 反對

galaxymiku 發表於 2016-2-5 18:00# F- K& M* }! b& g' G8 k9 `% G
ハブ物へっすよめ

. q9 v) C8 o8 N9 I4 \垮隆某6 u! q+ S: k7 z

. E1 R$ }( }+ T: e1 s, O
回復 支持 反對

大便忘了擦??
回復 支持 反對

abm8663 發表於 2016-2-6 09:57! G" u$ l& z1 t4 x) P
大便忘了擦??
6 d) t, z- V  M% o: _. L( A8 R* ^
說大便也是..說不是也不是...這樣解釋好了吃玉米...若是沒把玉米粒咬爛就吞下肚子..
6 P; c4 b( l$ m2 r9 \* J+ i6 Q0 F因為玉米粒外面那層膜不融消化..." n: l% n' K: I! y* n4 P
因此整粒吞..整粒又排泄出來..有時就消化剩外面那層模..拉出來...大號若沒擦乾淨...) k& B! @& l; w" B
厄...自己可想而知了吧9 a+ h5 w( Y3 H% X, }& r

3 m4 h) |* Z, M  n) p/ Q
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。